Чернила INKTEC, INK-MATE, OCP, INKMASTER для струйных принтеров

Чернила INKTEC, чернила INK-MATE, чернила OCP, чернила INKMASTER для принтеров EPSON, CANON, HP

У нас можно купить чернила InkTec, чернила Ink-Mate, чернила OCP, чернила InkMaster для принтеров EPSON, принтеров CANON, принтеров HP. Мы предлагаем выбор лучших чернил, соответствующих различным требованиям покупателей: лучшие чернила с точки зрения соотношения "цена/качество", лучшие чернила с точки зрения гарантийных обязательств производителя, лучшие чернила с точки зрения беспроблемной работы принтеров.

Чернила InkTec
Чернила Ink-Mate

КАЧЕСТВЕННЫЕ ЧЕРНИЛА ЭКОНОМ-КЛАССА

Чернила InkTec и Ink-Mate для принтеров EPSON, CANON, HP - лучшие чернила с точки зрения соотношения "цена/качество" для экономии денег при заправке систем непрерывной подачи чернил СНПЧ и струйных картриджей.
Производитель чернил InkTec - компания InkTec - была основана в Южной Корее в 1992 году для производства расходных материалов для печатных процессов. В 1999 году компания создала свой исследовательский центр и подняла на высокий мировой уровень разработку и производство чернил InkTec для струйных принтеров Epson, Canon, HP, Brother. Продукция InkTec для принтеров известна по всему миру.
Производитель чернил Ink-Mate - компания AlphaChem - была основана в Южной Корее в 1998 году и начала деятельность с производства чернил Ink-Mate по собственной запатентованной технологии. В 2000 году компания создала свой Институт технических исследований, получила сертификат системы качества ISO 9001. На данный момент компания имеет несколько заводов в Корее, подразделения в Китае и США, и благодаря низким ценам расширяет присутствие своей продукции по всему миру с целью глобального лидерства в индустрии цифровой печати. Чернила Ink-Mate для принтеров EPSON заслуженно считаются лучшими по цветовому охвату и динамическому диапазону восточными чернилами для фотографической печати.
Чернила InkTec и Ink-Mate - конкурентоспособные струйные чернила эконом-класса весьма достойного качества. Если сравнивать со многими неоригинальными чернилами азиатского производства (Корея, Китай, Филиппины), то чернила InkTek и Ink-Mate - продукция отличного качества среди товаров из Азии, несмотря на низкую цену. Имея опыт тестирования многих марок чернил с 1995 года,  к настоящему времени мы отобрали для продажи в нише НЕДОРОГИХ ЧЕРНИЛ именно эти чернила благодаря их ощутимо возросшему за последнее десятилетие качеству. Чернила InkTek и Ink-Mate - подходящие чернила для домашних и офисных пользователей с ограниченными финансами - у кого на первом месте стоит цена, но при очень хорошем качестве отпечатка.
Фирма ИнкТек известна также производством запатентованных заправочных наборов (заправочных станций) глубоко продуманной конструкции для повторной заправки оригинальных картриджей Canon и HP. Их замечательное отличие от наборов большинства других производителей - наличие в держателе картриджа клапана для эффективной прокачки и прочистки картриджа через выходное отверстие (дюзы) в процессе заправки.
Кроме того, ИнкТек производит качественные и недорогие одноразовые картриджи, заполненные чернилами InkTec, для принтеров Epson, Canon и Brother.
Приобретайте продукцию InkTec и Ink-Mate только у дилеров. Наша компания является дилером в России по продаже чернил InkTec и Ink-Mate в оригинальных бутылках, расфасованных на заводах в Южной Корее, а также картриджей InkTec и заправочных наборов (станций) фирмы ИнкТек для заправки оригинальных картриджей струйных принтеров. 
· Сайт InkTec, сайт AlphaChem (Ink-Mate) англ. яз.

Чернила OCP

ЧЕРНИЛА С ГАРАНТИЕЙ НА ПРИНТЕР

Чернила OCP для принтеров EPSON, CANON, HP - лучшие чернила с точки зрения гарантийных обязательств производителя по проходимости чернил в струйных перезаправляемых картриджах ПЗК и системах непрерывной подачи СНПЧ.
Производитель чернил OCP - компания OCP - была основана в Германии в 1994 году с целью производства широкого ассортимента чернил OCP для цифровой струйной печати на принтерах Epson, Canon, HP и других широко известных марок. На сегодняшний день компания ОСР выпускает порядка 300 разновидностей чернил. Компания OCP специализируется на производстве таких видов чернил, которые максимально совместимы с определенной моделью струйного принтера. Пожалуй, OCP - самый динамичный производитель новых чернил в Европе, довольно быстро синтезирующий для продажи новые формулы альтернативных чернил после появления новых чернил у оригинальных OEM производителей. Компания OCP старается совмещать гиперактивность в разработке и производстве новых составов чернил с лозунгом "...немецкие чернила высочайшего качества", к чему стремится весь коллектив OCP. Объем производства чернил OCP в настоящее время достиг 4000 тонн в год.
Кроме чернил, компания OCP выпускает широчайший ряд сервисных жидкостей для профилактики и восстановления засохших картриджей и печатающих головок струйных принтеров. Для размягчения и растворения пробок в дюзах из подсохших чернил, для отмачивания пигмента, для наружной и внутренней промывки любых компонентов систем непрерывной подачи чернил СНПЧ - промывочные, чистящие, отмачивающие жидкости на все случаи жизни струйного принтера.
Компания OCP предлагает на российском рынке специальную программу гарантии на принтер пользователя - 6 месяцев в пределах срока гарантии оригинального производителя принтера. Если, в случае использования чернил OCP, у пользователя возникнет неисправность принтера из-за качества чернил OCP (проблемы с проходимостью чернил через печатающие головки принтера), то авторизованный компанией OCP сервисный центр за свой счет выполнит техническое обслуживание принтера, отремонтирует принтер пользователя в гарантийный период OCP. (Подробно - на странице условий гарантии OCP). Таким образом, компания OCP реально заинтересована в производстве качественных чернил.
Наша компания является официальным дилером в России по продаже чернил и сервисных жидкостей ОСР. У нас регулярно проводятся рекламные акции по продвижению данной продукции и у вас есть возможность приобрести товары по специальным ценам! Следите за нашими акциями на странице новостей. 
· Сайт OCP англ. яз.
· Искать совместимость - какая серия чернил OCP подходит для каких моделей принтеров или картриджей Epson, Canon, HP и пр.:

- через форму поиска (быстро)

- листать каталог (флэш-справочник)

Чернила InkMaster-by-Lyson

ЧЕРНИЛА ДЛЯ ПЕЧАТИ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА

Чернила InkMaster для принтеров EPSON, CANON, HP - лучшие чернила с точки зрения беспроблемной работы систем непрерывной подачи СНПЧ, струйных картриджей и высшего качества печати.
Производитель чернил InkMaster (наш ребрендинг продукции известной английской марки "Lyson") - транснациональная корпорация "Nazdar", мировой гигант индустрии графических материалов - была основана в 1922 году в США. Чернила "Lyson" для цифровой струйной печати производятся на заводе корпорации в Англии. "Lyson" - это один из собственных товарных брендов корпорации "Nazdar". В 1995 году объем производства чернил "Lyson" превысил 1 миллион литров в год, из них 70% на экспорт, за что "Lyson" получил награду королевы Англии "Queens Award for Export". В 1998 году "Lyson" получил ещё одну значимую награду - "PEI Magazine Cool2 Award" за инновации в технологии чернил. (PEI - Photo Electronic Imaging magazine - официальный журнал профессиональных фотографов Америки. В редколлегии представители Sony, Fuji, NEC, Eastman Kodak).
Чернила "Lyson" занимают в мире нишу расходных материалов высшего качества для профессиональной печати цифровой фотографии и документов с высокими требованиями к качеству, стабильности и беспроблемности печати. Ещё на этапе разработки каждой серии чернил "Lyson" закладывается возможность их эксплуатации как в системах непрерывной подачи чернил (СНПЧ), часто используемых в профессиональной потоковой струйной печати, так и в традиционных картриджах. Поэтому чернила "Lyson" зарекомендовали себя беспроблемными и при конвейерной непрерывной работе, и при разумных простоях струйного принтера.
Из широчайшего спектра продукции "Lyson" мы специализируемся на продаже чернил для печати фотографий (фото-чернила) и бумажных документов (документальные чернила) для принтеров Epson, принтеров Canon, принтеров HP (Hewlett-Packard), для заправки картриджей и систем непрерывной подачи чернил СНПЧ. А также сервисных жидкостей высокой эффективности для ухода за картриджами, печатающими головками и всеми компонентами систем непрерывной подачи СНПЧ.
Наша компания, являясь официальным дистрибьютором корпорации "Nazdar" по линии чернил для фотопринтеров и офисных принтеров, а также эксклюзивным дистрибьютором чернил InkMaster в России, благодаря крупным объёмам закупки, ребрендингу и собственной упаковке, обеспечивает цены продажи чернил "Lyson" со склада в Москве значительно ниже цен Западной Европы или США (в полтора-два раза дешевле, чем те же самые чернила напрямую из зарубежных интернет-магазинов). Чернила "Lyson" поставляются в Россию с английского завода корпорации по нашим заказам с 1995г. 
· Сайт Nazdar англ. яз., InkMaster рус. яз.
На нашем сайте вы можете также ознакомиться с ассортиментом и подробным описанием промывочных и чистящих жидкостей, выпускаемых различными производителями чернил. Сервисные жидкости являются незаменимым средством ухода за печатающими головками струйного принтера, обеспечивая его долговечную работу и высокое качество печати.
 

Соответствующие товары