Тонер для лазерных принтеров и мфу

Отличия предлагаемых нами тонеров "Булат" и "Tonex" для лазерных принтеров и мфу

Мы предлагаем тонеры известных своим качеством марок "Булат" и "TONEX" для заправки картриджей лазерных принтеров Brother, HP, Canon, Kyocera, Samsung, Xerox и пр. За 20 лет своего развития инженерная компания "Булат", за которой прочно закрепилось название "тонерная компания", пришла к лучшим решениям для получения качественного электрографического отпечатка. Тонерные формулировки ведущих мировых производителей тонеров внимательно отобраны инженерами компании путем лабораторного тестирования по критериям высокого качества при приемлемой цене (а не "лишь бы подешевле"). Это факт, что тонеры, используемые в ассортименте российской фасовки под торговой маркой "Булат" и канадской фасовки под торговой маркой "TONEX", обладают оптимальными электрофизическими и потребительскими характеристиками и отличной совместимостью с соответствующими принтерами и мфу, что обеспечивает беспроблемную заправку и работу всех типов лазерных картриджей.

С 2016 года компания "Булат" расширила ассортимент поставляемых тонеров новой "булатовской" маркой - "e-Line". Это тонеры антикризисного эконом-класса, которые не подорвут бюджет покупателя. Качество печати тонерами "e-Line" напрямую зависит от качества, ресурса и износа комплектующих, из которых изготовлен заправляемый тонер-картридж. Более дешёвые тонеры более требовательны к качеству комплектующих, в отличие от "всеядных" тонеров экстра-класса. Самые дешёвые неоригинальные картриджи обычно изготавливаются из "одноразовых" комплектующих, которые с малой вероятностью обеспечат приемлемое качество печати дешёвым тонером. Тонеры серии "e-Line" рекомендуются в первую очередь использовать для заправки оригинальных картриджей, потому что они изготавливаются из достаточно долговечных комплектующих.

Две торговые марки - "Булат" и "TONEX" - родившиеся в 1998 году, были расчитаны на удовлетворение всех потребительских вкусов и пристрастий отрасли. При этом "TONEX" было решено раскручивать как прямого конкурента западным компаниям, таким как KATUN, Integral, Elfotec, ICMI. А марку "Булат" оставить для продуктов более простых и понятных – тонеров и комплектующих для заправки и восстановления картриджей. "Булат" должен был стать синонимом российской электрографии, знаком качества отечественного производства, которым он и стал впоследствии.

За прошедшие десятилетия группа "Булат" смогла зарекомендовать себя инженерным и технологическим лидером отечественной электрографии, компания довела стабильность своих продуктов до абсолютного отраслевого максимума. Изменились и клиентские предпочтения, практически не осталось тех, кто верит только зарубежным брендам, кто хочет только "лейбл" независимо от внутреннего содержания. Все это сделало нецелесообразным поставку однотипных тонеров в двух брендах - "Булат" и "TONEX" одновременно, и компания решила уступить выбору потребителя – своими предпочтениями, своим кошельком и технологическими картами сервисных центров потребитель проголосовал за тонерный бренд "Булат", оставив более дорогой "TONEX" за гранью своих интересов. Какие-то товарные позиции, исторически привязанные к марке "TONEX", например, фоторецепторы или чипы, будут и дальше поставляться под этой маркой. А высококачественные тонеры, как основные продукты ассортимента компании, будут далее выпускаться под брендами, привязанными к главному бренду компании – "БУЛАТ".

Таблицы совместимости сервисных тонеров в крупной промышленной упаковке

Кроме тонеров в мелкой упаковке (на 1-2 заправки), в нашем ассортименте есть тонеры "Bulat" широкой совместимости в крупной промышленной упаковке (порядка 1 кг) - "тонеры для бизнеса" для сервисных центров. Их также с удовольствием приобретают владельцы принтеров, которые много печатают и научились самостоятельно заправлять свой картридж. Цена тонера из промышленной упаковки в расчете на одну заправку - самая низкая. Если тонер качественный - как у нас - то стоимость эксплуатации принтера получается самой выгодной.

Соответствующие товары