Картриджи "7Q" (Seven Quality) для лазерных принтеров и мфу

Отличия предлагаемых нами картриджей для лазерных принтеров и мфу

Купить картридж для Brother, Canon, HP - не проблема. Проблемой может стать покупка качественного картриджа по приемлемой цене. Купить оригинальный картридж так, чтобы он не оказался подделкой или восстановленным - сегодня это так же непросто, как выиграть в лотерею. Поэтому наш магазин предлагает 100% новые картриджи независимых производителей (то есть, неоригинальные), изготовленные по контрактным спецификациям полностью из новых компонентов гарантированного качества, обеспечивающие реально высокое качество печати при не "мусорно" дешёвой, но очень хорошей цене

Наш магазин предлагает тонер-картриджи и драм-картриджи торговой марки "7Q" (Seven Quality) для лазерных принтеров, копиров и мфу Brother, Canon, HP и др. - это линейка новых (не б/у, не восстановленных) картриджей, у которых все без исключения составные части новые, включая корпус. При этом нужно обратить внимание на то, что корпус картриджа "7Q" имеет усиленную конструкцию и изготовлен из прочного, выдерживающего много циклов сборки-разборки, первичного пластика. (Не из переработанной смеси дешевого вторичного сырья, а из однородного первичного пластика). Это дает возможность покупателю многократно заменять находящиеся внутри корпуса изнашивающиеся детали и расходные материалы в процессе эксплуатации картриджа (самостоятельно или при помощи сервисных специалистов, в зависимости от имеющихся навыков) и в течение длительного времени получать максимальную отдачу от приобретенного картриджа. Чем не "перезаправляемый" картридж?

Уникальность картриджей "7Q" заключается в том, что это оптимизированный по соотношению "цена/качество" продукт совместной работы российских инженеров и китайских производственников. Наши инженеры путём технической экспертизы разных вариантов комплектации составили контрактный список качественных компонентов для сборки картриджей. Качественные компоненты с хорошим ресурсом отличают картриджи бренда "7Q" от множества "одноразовых" брендов. Исключительно из согласованных компонентов картриджи "7Q" производятся в Китае на заводе с сертифицированной по международным стандартам системой управления качеством - ISO 9001. Системный подход в инженерной идеологии создания картриджей "7Q" основан на 100% контроле качества и совместимости всех 7-ми главных элементов картриджа: корпуса, фото-барабана (OPC), вала первичного заряда (PCR), высококачественного тонера, дозирующего лезвия (Wiper Blade), очищающего лезвия (Doctor Blade), магнитного вала (Magnetic Roller). Этот принцип разработки и производства "Seven Quality" изображён на упаковке каждого картриджа "7Q", напоминая покупателю, что в товаре важна не только цена, но и качество. Вы согласны?

В результате картридж "7Q" обеспечивает идеальную оптическую плотность отпечатка, отличное разрешение на мелких фрагментах, высокую производительность работы, полное отсутствие дефектов печати, долговечность, надежность, возможность многоразового обновления компонентов картриджа и повторной заправки при очень хорошей цене.

Наш магазин поддерживает гарантию производителя на продукцию "7Q" в течение 6 месяцев гарантийного срока.

 

Соответствующие товары